Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Временное ограничение приема граждан в связи с коронавирусом

В соответствии с Методическими рекомендациями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации (письмо от 16.03.2020 г. №19-0/10/П-2261) по режиму труда органов государственной власти, в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), в Липецкстате временно ограничен личный прием граждан.

 

Липецкстат в приоритетном порядке принимает статистическую отчетность в электронном виде через систему Веб-сбор http://websbor.gks.ru/online, специализированных операторов связи или в электронном виде на адреса электронной почты, указанные на сайте Липецкстата в разделе  «Обратная связь\Контакты специалистов».

Обращение граждан и организаций по вопросам предоставления статистической информации принимаются в письменном виде, в виде электронных сообщений через сайт Липецкстата или по электронной почте на адреса указанные в разделе «Обращения граждан» сайта Липецкстата.

Информацию о кодах ОКТЭИ можно получить на сайте Росстата https://websbor.gks.ru/webstat/#!/gs/statistic-codes.


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей